Тесто с творогом для пирога — «Советы для дачной кухни»

Рецепт творожного теста для пирога Такое тесто самое быстрое в приготовлении. Оно готовится на растительном масле и относится по технологии к таким видам, куда добавляется разрыхлитель. Тесто с творогом для пирога – отличный вариант для того случая, когда у вас нет много времени находиться на кухне

Рецепт творожного теста для пирога

Такое тесто самое быстрое в приготовлении. Оно готовится на растительном масле и относится по технологии к таким видам, куда добавляется разрыхлитель.

Тесто с творогом для пирога – отличный вариант для того случая, когда у вас нет много времени находиться на кухне и нужно быстро приготовить пирог.

Для приготовления творожного теста нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Один пакетик разрыхлителя
  • 400 г муки
  • 200 г творога
  • Семь столовых ложек растительного масла
  • Одно яйцо
  • Две столовых ложки сахара
  • Одна чайная ложка соли

Способ приготовления:

  • Сначала нужно масло смешать с яйцом, солью, сахаром, творогом и любыми выбранными вами вкусовыми добавками. Можно взять, например, лимонную цедру.
  • Половину муки смешайте с разрыхлителем и добавьте в эту творожную массу. Тесто, которое у вас получилось, выложите на доску и месите дальше, добавляя постепенно оставшуюся муку.
  • Если творог очень густой, то в него можно добавить немножко молока. Хотя для приготовления теста жирность творога значения не имеет.
  • Потом готовое тесто уберите на два часа в холодильник, перед этим накройте его пленкой или фольгой.
  • Формировать такое тесто нужно довольно быстро, чтобы оно не успело размягчиться. Оно идеально подходит для мелкой выпечки и для коржей фруктового торта.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка