Слоеные пирожки с рыбой — «Советы для дачной кухни»

Рецепт слоеных пирожков с рыбой Рыба — это тот продукт, который должен обязательно присутствовать в рационе человека, особенно растущего. Дети не очень любят есть рыбу, выбирать косточки, а если подавиться, так это целая трагедия. Раз я не могу исключить рыбу из рациона, то я нашла другой выход —

Рецепт слоеных пирожков с рыбой

Рыба — это тот продукт, который должен обязательно присутствовать в рационе человека, особенно растущего. Дети не очень любят есть рыбу, выбирать косточки, а если подавиться, так это целая трагедия. Раз я не могу исключить рыбу из рациона, то я нашла другой выход — слоеные пирожки с рыбой. Готовятся легко, быстро, не требуют особых денежных затрат.

Для приготовления рыбных пирожков нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 1 кг. дрожжевого теста,
  • 0,5 кг красной рыбы (форель или семгу, отварите их заранее, кости удалите),
  • 3 варенных яйца,
  • зелень,
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Отварную рыбу разделить на кусочки.
  • Натереть яйцо, нарезать зелень и все перемещать с рыбой.
  • Добавить майонез и все тщательно перемешать.
  • Тесто раскатать, разрезать на квадраты и положить на них начинку, сверху накрыть другим квадратом, хорошо скрепив края.
  • Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.
  • Не только дети будут рады таким пирожкам, взрослые любят их не меньше и едят с удовольствием, проверяла неоднократно.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка