Рецепт слоеных пирожков с рыбой Рыба — это тот продукт, который должен обязательно присутствовать в рационе человека, особенно растущего. Дети не очень любят есть рыбу, выбирать косточки, а если подавиться, так это целая трагедия. Раз я не могу исключить рыбу из рациона, то я нашла другой выход —
Рецепт слоеных пирожков с рыбой
Рыба — это тот продукт, который должен обязательно присутствовать в рационе человека, особенно растущего. Дети не очень любят есть рыбу, выбирать косточки, а если подавиться, так это целая трагедия. Раз я не могу исключить рыбу из рациона, то я нашла другой выход — слоеные пирожки с рыбой. Готовятся легко, быстро, не требуют особых денежных затрат.
Для приготовления рыбных пирожков нам понадобится:
Ингредиенты:
- 1 кг. дрожжевого теста,
- 0,5 кг красной рыбы (форель или семгу, отварите их заранее, кости удалите),
- 3 варенных яйца,
- зелень,
- майонез.
Способ приготовления:
- Отварную рыбу разделить на кусочки.
- Натереть яйцо, нарезать зелень и все перемещать с рыбой.
- Добавить майонез и все тщательно перемешать.
- Тесто раскатать, разрезать на квадраты и положить на них начинку, сверху накрыть другим квадратом, хорошо скрепив края.
- Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов.
- Не только дети будут рады таким пирожкам, взрослые любят их не меньше и едят с удовольствием, проверяла неоднократно.
{full-story limit=»10000″}
Источник: