Приготовление пирожного макарони Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи. Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не
Приготовление пирожного макарони
Макарони – это небольшие круглые миндальные пирожные, их половинки склеиваются друг с другом разнообразными начинками: ореховыми, фруктовыми или шоколадными. Они должны получиться тающими внутри и хрустящими снаружи.
Мы представляем вам рецепт пирожного макарони. Не отказывайте себе в этом удовольствии и приготовьте этот замечательный десерт.
Для приготовления таких пирожных нам понадобится:
Ингредиенты:
- 75 г молотого миндаля
- 150 г сахарной пудры
- 400 г сахара
- Два яичных белка
- ¾ стакана клубничного сока с мякотью
- ½ чайной ложки корицы
- 100 г сливочного масла
- Шесть яиц
Способ приготовления:
- Сначала соедините сахарную пудру с молотым миндалем. Белки на средней скорости взбейте миксером, добавьте в них одну чайную ложку сахара и взбейте все до легкого блеска.
- Всыпьте в белки миндаль с сахарной пудрой и перемешайте аккуратно методом складывания.
- Полученное тесто переложите в кулинарный мешок и выложите кружочками на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Оставьте на сорок минут. После этого поставьте пирожные в разогретую духовку и выпекайте около двадцати минут при 150 градусах.
- Приготовьте начинку, чтобы склеить половинки пирожных.
- Для этого яйца взбейте с сахаром, который остался до однородности, затем добавьте туда клубничный сок и сливочное растопленное масло.
- Все перемешайте и поставьте на водяную баню. Варите эту массу до загустения, постоянно помешивая.
- Затем ее нужно перетереть через сито, положить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности этой массы и затем остудить.
- Половинки пирожных, которые уже остынут, склеить с помощью полученной начинки, выложить на блюдо.
- Склеивать половинки можно и растопленным шоколадом или любым кремом.
{full-story limit=»10000″}
Источник: