Рецепт пирога трухлявый пень — «Советы для дачной кухни»

Приготовление пирога “Трухлявый пень” Этот пирог очень интересный на вид, но на вкус сладкий и ароматный. Он вест темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи. Представляем вам рецепт пирога трухлявый пень. Готовить его совсем просто, а результат приятно вас удивит. Для приготовления

Приготовление пирога “Трухлявый пень”

Этот пирог очень интересный на вид, но на вкус сладкий и ароматный. Он вест темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи. Представляем вам рецепт пирога трухлявый пень. Готовить его совсем просто, а результат приятно вас удивит.

Для приготовления пирога “трухлявый пень” нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Один стакан варенья любого
  • Два стакана муки
  • 100 г масла сливочного
  • ½ чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • Три яйца
  • ½ стакана сахара
  • Одна чайная ложка какао

Способ приготовления:

  • Сначала яйца взбиваются с сахаром. Туда же добавить варенье и перемешать. Затем добавляете муку и мешаете, чтобы не было никаких комочков.
  • В самую последнюю очередь положите соду. Тесто по густоте должно быть такое, как сметана.
  • Смажьте маслом емкость для выпечки, выливаете туда полученную смесь и затем ставите в разогретую духовку.
  • Выпекайте тридцать минут. Готовность можно проверить спичкой.
  • Теперь делайте глазурь. Растопите масло, к нему добавляются сахар и какао. Проварите эту смесь, помешивая на небольшом огне примерно с минуту. Этой глазурью покройте готовый пирог.
  • Предварительно можно весь пирог проткнуть спичкой, чтобы лучше впиталась глазурь.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка