Приготовление пирога “Трухлявый пень” Этот пирог очень интересный на вид, но на вкус сладкий и ароматный. Он вест темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи. Представляем вам рецепт пирога трухлявый пень. Готовить его совсем просто, а результат приятно вас удивит. Для приготовления
Приготовление пирога “Трухлявый пень”
Этот пирог очень интересный на вид, но на вкус сладкий и ароматный. Он вест темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи. Представляем вам рецепт пирога трухлявый пень. Готовить его совсем просто, а результат приятно вас удивит.
Для приготовления пирога “трухлявый пень” нам понадобится:
Ингредиенты:
- Один стакан варенья любого
- Два стакана муки
- 100 г масла сливочного
- ½ чайной ложки соды, гашеной уксусом
- Три яйца
- ½ стакана сахара
- Одна чайная ложка какао
Способ приготовления:
- Сначала яйца взбиваются с сахаром. Туда же добавить варенье и перемешать. Затем добавляете муку и мешаете, чтобы не было никаких комочков.
- В самую последнюю очередь положите соду. Тесто по густоте должно быть такое, как сметана.
- Смажьте маслом емкость для выпечки, выливаете туда полученную смесь и затем ставите в разогретую духовку.
- Выпекайте тридцать минут. Готовность можно проверить спичкой.
- Теперь делайте глазурь. Растопите масло, к нему добавляются сахар и какао. Проварите эту смесь, помешивая на небольшом огне примерно с минуту. Этой глазурью покройте готовый пирог.
- Предварительно можно весь пирог проткнуть спичкой, чтобы лучше впиталась глазурь.
{full-story limit=»10000″}
Источник: