Рецепт пирожков с картошкой Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро. Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна
Рецепт пирожков с картошкой
Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро.
Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна быть в меру солёной и вкусно пахнуть поджаренным лучком. Пирожки жарятся на растительном масле. Маргарин предварительно нагреваем, что бы он был жидким.
Для приготовления пирожков с картошкой нам понадобится:
Ингредиенты:
- пол литра молока,
- 1 яйцо,
- 100 грамм маргарина,
- мука,
- сода,
- немного сахара и соль.
Способ приготовления:
- Для начинки, картофель отварить в слегка подсоленной воде, сделать из него пюре.
- На растительном масле поджарить лук до розового цвета.
- Добавить его к пюре, перемешать. Начинка готова.
- В миску с молоком, добавляем яйцо, маргарин, немного сахара, солим и хорошо перемешиваем.
- Горстями добавляем муку, замешиваем не крутое тесто.
- Разделяем его на небольшие кусочки. Делаем лепешки и кладём начинку.
- Лепим пирожки, поджариваем их с двух сторон.
- Наши ароматные и вкусные пирожки готовы.
{full-story limit=»10000″}
Источник: