Приготовление пирожков с картошкой — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков с картошкой Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро. Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна

Рецепт пирожков с картошкой

Мои самые любимые пирожки — пирожки с картошкой. Приготовление пирожков с картошкой не займёт много времени, готовятся они быстро.

Для их приготовления достаточно иметь в холодильнике кислое молоко или кефир, яйца и маргарин. Главное в этих пирожках — начинка. Она должна быть в меру солёной и вкусно пахнуть поджаренным лучком. Пирожки жарятся на растительном масле. Маргарин предварительно нагреваем, что бы он был жидким.

Для приготовления пирожков с картошкой нам понадобится:

Ингредиенты:

  • пол литра молока,
  • 1 яйцо,
  • 100 грамм маргарина,
  • мука,
  • сода,
  • немного сахара и соль.

Способ приготовления:

  • Для начинки, картофель отварить в слегка подсоленной воде, сделать из него пюре.
  • На растительном масле поджарить лук до розового цвета.
  • Добавить его к пюре, перемешать. Начинка готова.
  • В миску с молоком, добавляем яйцо, маргарин, немного сахара, солим и хорошо перемешиваем.
  • Горстями добавляем муку, замешиваем не крутое тесто.
  • Разделяем его на небольшие кусочки. Делаем лепешки и кладём начинку.
  • Лепим пирожки, поджариваем их с двух сторон.
  • Наши ароматные и вкусные пирожки готовы.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка