Пирожки со сгущенкой — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков со сгущенкой Вареная сгущенка – одна из самых любимых начинок для выпечки. Ее любят практически все дети и взрослые, поэтому пирожки со сгущенкой – это беспроигрышный вариант, если вы хотите угостить своих гостей и близких. Пирожки можно сделать дрожжевыми или заварными, жареными

Рецепт пирожков со сгущенкой

Вареная сгущенка – одна из самых любимых начинок для выпечки. Ее любят практически все дети и взрослые, поэтому пирожки со сгущенкой – это беспроигрышный вариант, если вы хотите угостить своих гостей и близких.

Пирожки можно сделать дрожжевыми или заварными, жареными или печеными. Вот один из возможных рецептов их приготовления, в котором используется творожное тесто. Плюс этого рецепта в том, что такие пирожки можно приготовить достаточно быстро.

Для приготовления пирожков со сгущенкой нам понадобится:

Ингредиенты:

  • — 1 пачка незернистого творога
  • — 150 грамм сливочного масла
  • — 2 яйца (+для смазывания)
  • — стакан сахара
  • — около 500 грамм муки
  • — соль
  • — сода (или порошок для выпечки)
  • — 1 банка готовой вареной сгущенки

Способ приготовления:

  • Размягченное масло смешайте с сахаром, солью и яйцами. Затем добавьте в смесь творог и перемешайте. Очень хорошо, если комочков творога не останется.
  • Соду смешайте с мукой и добавьте в тесто. Сформируйте небольшие круглые лепешки, положите в середину лепешек сгущенку и соедините края.
  • Выложите изделия на противень. Можно использовать бумагу для выпечки. Сверху пирожки смажьте яйцом.
  • Выпекайте пирожки около 20 минут, они должны подрумяниться.
  • Приятного аппетита!

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка