Пирожки с мясным фаршем — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков с мясным фаршем Для приготовления вкуснейших пирожков подойдёт любое тесто. Вы можете взять готовое слоёное тесто в магазине, можете приготовить своё, которому не надо долго стоять и подниматься, используя сухие моментальные дрожжи. Пирожки с мясным фаршем лучше выпекать в духовке.

Рецепт пирожков с мясным фаршем

Для приготовления вкуснейших пирожков подойдёт любое тесто. Вы можете взять готовое слоёное тесто в магазине, можете приготовить своё, которому не надо долго стоять и подниматься, используя сухие моментальные дрожжи. Пирожки с мясным фаршем лучше выпекать в духовке.

Способ приготовления:

  • Весь секрет выпекания пирожков находится в приготовлении мясного фарша. Для него вам необходимо взять мясо нескольких сортов: говядину, свинину и баранину.
  • Мясо перемолоть в мясорубке с добавлением репчатого лука, зубчика чеснока, специй по вкусу. Обязательно добавьте имбирь, он даёт неповторимый вкус и аромат.
  • Разбавьте мясной фарш сливками, посолите и поперчите по вкусу.
  • Раскатайте тесто, разложите начинку, заверните пирожок в форме треугольника. Готовые изделия разместите на противень, предварительно смазав его маслом.
  • Каждый пирожок кладите швами вверх, оставляя небольшое отверстие для выхода пара. Затем смажьте взбитым яичным желтком с мёдом поверхность каждого пирога.
  • Дайте немного постоять, а затем помещайте в разогретую духовку.
  • Выпекаем в течение 30 минут.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка