Пирожки с брынзой — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирожков с брынзой Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто. Способ приготовления: Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры. Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм

Рецепт пирожков с брынзой

Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто.

Способ приготовления:

  • Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры.
  • Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм размягчённого сливочного масла. Полученная смесь вводится в 250 грамм муки.
  • После чего тесто тщательным образом замешивается и ставится для увеличения объёма в тёплое место. Яйца можно хорошо растереть с солью.
  • Для приготовления такого блюда как пирожки с брынзой можно применить кунжутные семена, которыми обсыпают уже готовые изделия.
  • Во время ожидания подъёма теста готовится начинка. Для этого необходимо взять 300 г брынзы.
  • Воспользовавшись мясорубкой или тёркой измельчить брынзу.
  • Подошедшее тесто аккуратно делим на несколько небольших кусочков, раскатываем их и в середину каждого выкладываем начинку.
  • После смазывания поверхности пирожков желтком и обсыпанием кунжутом, изделия выкладываются на противень, протёртый маслом, и выпекаются примерно 25 минут.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка