Рецепт пирожков с брынзой Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто. Способ приготовления: Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры. Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм
Рецепт пирожков с брынзой
Для приготовления пирожков с начинкой из брынзы вначале следует подготовить дрожжевое безопарное тесто.
Способ приготовления:
- Для этого 10 грамм дрожжей растворяют в 50 миллилитрах молока чуть выше комнатной температуры.
- Потом добавляют 2 яйца, щепотку соли и 50 грамм размягчённого сливочного масла. Полученная смесь вводится в 250 грамм муки.
- После чего тесто тщательным образом замешивается и ставится для увеличения объёма в тёплое место. Яйца можно хорошо растереть с солью.
- Для приготовления такого блюда как пирожки с брынзой можно применить кунжутные семена, которыми обсыпают уже готовые изделия.
- Во время ожидания подъёма теста готовится начинка. Для этого необходимо взять 300 г брынзы.
- Воспользовавшись мясорубкой или тёркой измельчить брынзу.
- Подошедшее тесто аккуратно делим на несколько небольших кусочков, раскатываем их и в середину каждого выкладываем начинку.
- После смазывания поверхности пирожков желтком и обсыпанием кунжутом, изделия выкладываются на противень, протёртый маслом, и выпекаются примерно 25 минут.
{full-story limit=»10000″}
Источник: