Пирог с консервированными персиками — «Советы для дачной кухни»

Рецепт пирога с консервированными персиками Данный пирог с консервированными персиками — отличный вариант при неожиданном визите гостей. Готовится он очень быстро, к тому же великолепен на вкус. Для приготовления пирога с консервированными персиками нам понадобится: Ингредиенты: мука — 125 гр масло

Рецепт пирога с консервированными персиками

Данный пирог с консервированными персиками — отличный вариант при неожиданном визите гостей. Готовится он очень быстро, к тому же великолепен на вкус.

Для приготовления пирога с консервированными персиками нам понадобится:

Ингредиенты:

  • мука — 125 гр
  • масло сливочное — 150 гр 
  • сахар — 100 гр
  • яйцо — 2 шт
  • мёд — 2 столовые ложки 
  • консервированные персики — 300 гр

Способ приготовления:

  • Сливочное масло нужно нарезать кубиками небольшого размера. К маслу добавить муку и половину нормы сахара, тщательно растереть массу пальцами, до образования мелкой крошки.
  • Яйца нужно взбить с оставшимся сахаром и добавить к смеси. Затем добавить мед, что придает вкусный акцент пирогу. Все хорошо перемешать. Все, тесто готово.
  • Плоскую форму для выпекания смазать маслом и выложить в нее кусочки персиков. Можно нарезать их мелко, а можно половинками, по своему усмотрению.
  • Далее необходимо вылить в форму тесто, прежде всего, заполняя свободные места между персиками.
  • Выпекать пирог следует при температуре 160 градусов около получаса. Нужно, чтобы пирог зарумянился и покрылся золотистой корочкой.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка