Жареные пирожки с рисом — «Советы для дачной кухни»

Рецепт жареных пирожков с рисом Никто не будет спорить, что самая вкусная еда — это домашняя. У многих людей пирожки ассоциируются с детством, особенно жареные пирожки с рисом. Главное, что начинку с рисом можно разнообразить, добавляя к рису яйца, мясо, грибы. Для приготовления данных пирожков, к

Рецепт жареных пирожков с рисом

Никто не будет спорить, что самая вкусная еда — это домашняя. У многих людей пирожки ассоциируются с детством, особенно жареные пирожки с рисом. Главное, что начинку с рисом можно разнообразить, добавляя к рису яйца, мясо, грибы. Для приготовления данных пирожков, к рису добавляем сухие грибы и вареные яйца.

Для приготовления пирожков с рисом нам понадобится:

Ингредиенты:

Для теста:

  • — дрожжи (20 гр) смешать со столовой ложкой сахаром и столовой ложкой мукой — все развести в стакане теплого молока. Дать постоять 10-15 минут
  • — в готовую опару положить 100 гр теплого масла, яйцо, полчайной ложки соли и добавить 3-3,5 стакана муки
  • — тесто вымесить, не слишком крутое и поставить на подъем на час. Два раза обмять, выкладывая тесто на стол, смазанный растительным маслом
  • — разделить тесто на кусочки и раскатать

Для начинки:

  • — 50 гр сухих грибов отварить и порезать
  • — в грибном бульоне сварить полстакана риса
  • — мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле
  • — все смешать, добавить 2 столовые ложки сметаны, мелко нарезанные яйца (2 шт)
  • — посолить, поперчить

Способ приготовления:

  • Начинку выкладывать по 1-2 чайной ложки и защипать края.
  • Сформированным пирожкам дать немного подойти, минут 15, и жарить в растительном масле или в растопленном жиру с двух сторон.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка