Быстрые жареные пирожки — «Советы для дачной кухни»

Быстрый рецепт жареных пирожков Превосходный рецепт подходит тем, у кого нет желания возиться с тестом дрожжевым. Данное тесто замешивается на твороге и кефире в минуты считанные, быстрые жареные пирожки из него выходят такими нежными и мягкими, что тают во рту и смотрятся просто «золотыми». Всем

Быстрый рецепт жареных пирожков

Превосходный рецепт подходит тем, у кого нет желания возиться с тестом дрожжевым. Данное тесто замешивается на твороге и кефире в минуты считанные, быстрые жареные пирожки из него выходят такими нежными и мягкими, что тают во рту и смотрятся просто «золотыми».

Всем рекомендую! (похожий рецепт неплохо описан )

Для приготовления пирожков нам понадобится:

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. сахара;
  • 3,5 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

  • В чашку вылейте кефир, добавьте творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, все хорошо перемешайте, насыпьте муку просеянную и замесите липковатое мягкое тесто.
  • Муки не добавляйте! Накройте тесто чашкой и оставьте на 25-35 минут, чтобы набухла клейковина.
  • Сделайте начинку сделайте на Ваш вкус.
  • Зачастую делаю лук зеленый с яйцом вареным и сливочным маслом, пюре картофельное со свежим зеленым луком или жареным на масле сливочном, тушеную капусту со свежим укропом и яйцом вареным.
  • Раскатайте тесто для пирожков на столе, посыпанном мукой, имеющее толщину 0,7 — 0,9 см.
  • Пирожки жарить нужно, как всегда, в масле растительном.
  • Творог для теста желательно предварительно протереть.
  • Крупинки в тесте не будут расходиться и пирожки получатся в поджаренных коричневых пупырышках.

{full-story limit=»10000″}


Источник: sadyk.info

Грядка