Быстрый рецепт жареных пирожков Превосходный рецепт подходит тем, у кого нет желания возиться с тестом дрожжевым. Данное тесто замешивается на твороге и кефире в минуты считанные, быстрые жареные пирожки из него выходят такими нежными и мягкими, что тают во рту и смотрятся просто «золотыми». Всем
Быстрый рецепт жареных пирожков
Превосходный рецепт подходит тем, у кого нет желания возиться с тестом дрожжевым. Данное тесто замешивается на твороге и кефире в минуты считанные, быстрые жареные пирожки из него выходят такими нежными и мягкими, что тают во рту и смотрятся просто «золотыми».
Всем рекомендую! (похожий рецепт неплохо описан )
Для приготовления пирожков нам понадобится:
Ингредиенты:
- 1 ст.л. сахара;
- 3,5 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1 ст. кефира;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 250 г творога;
- 1 ч.л. соли.
Способ приготовления:
- В чашку вылейте кефир, добавьте творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, все хорошо перемешайте, насыпьте муку просеянную и замесите липковатое мягкое тесто.
- Муки не добавляйте! Накройте тесто чашкой и оставьте на 25-35 минут, чтобы набухла клейковина.
- Сделайте начинку сделайте на Ваш вкус.
- Зачастую делаю лук зеленый с яйцом вареным и сливочным маслом, пюре картофельное со свежим зеленым луком или жареным на масле сливочном, тушеную капусту со свежим укропом и яйцом вареным.
- Раскатайте тесто для пирожков на столе, посыпанном мукой, имеющее толщину 0,7 — 0,9 см.
- Пирожки жарить нужно, как всегда, в масле растительном.
- Творог для теста желательно предварительно протереть.
- Крупинки в тесте не будут расходиться и пирожки получатся в поджаренных коричневых пупырышках.
{full-story limit=»10000″}
Источник: